Республиканский рынок — лучший в России!

Лучшим розничным рынком России в 2019 года стал Республиканский сельхозрынок, расположенный в Абакане.

Всероссийский конкурс «Торговля России-2019» проходил в Москве уже во второй раз. Организаторы конкурса учитывали условия работы предпринимателей, доступность рынка для сельхозтоваропроизводителей, создание комфортной среды для покупателей, внешний вид рынка, ассортимент товаров, его сбалансированность, организацию торгового пространства, узнаваемость предприятия в регионе, количество жалоб со стороны предпринимателей и покупателей.

— Мы показали, что мы сделали сегодня, что намерены сделать завтра, и какие у нас перспективные планы. И из полусотни претендентов Минпромторг присудил нам 1 место, — рассказал директор ООО «Дирекция республиканских рынков» Сергей Новиков.

— За комфортными условиями для покупателей стоит не только работа продавцов, а всего коллектива, это грузчики, уборщики, рубщики мяса и другие. Мясо в Абакан привозят фермеры со всей Хакасии, здесь нет ничего, что было бы выращено на препаратах. Все, что попадает на прилавок проходит тщательный санитарный контроль.

Сергей Новиков добавил, что дирекция ставит перед собою цель сделать рынок удобнее, поменять концепцию рынка. Уходить от традиционного формата торговли, сделать его таким же удобным, как супермаркет.

Конкурс «Торговля России 2019» — престижное мероприятие. За право быть лучшими борются рынки со всей страны. Республиканский сельхозрынок победил в номинации «Лучший розничный рынок». Достижение такого уровня — первое, но не последнее, уверен Сергей Новиков:

— Будем работать в этом направлении, будем делать все, чтобы быть постоянно в тренде, постоянно нравиться нашим покупателям, ну и конечно же, сельхозтоваропроизводителям.


Поделитесь этим, нажав на кнопку: