Знакомьтесь – Варфоломеев Евгений Николаевич, ЛПХ

Жизнь в городе зачастую негативно влияет на наше здоровье, поэтому к выбору полезных продуктов необходимо подходить с умом. Качественные продукты на столе залог здоровья. Но как же среди этого разнообразия на прилавках найти именно то самое полезное, натуральное, а самое главное, вкусное мясо?

Знакомьтесь – владелец небольшого ЛПХ,  Варфоломеев Евгений Николаевич – поставщик экологически чистого мяса. Евгений уже больше 9 лет занимается подсобным хозяйством в с. Калинино, в чем ему помогают жена и 4 детей. Несмотря на то, что у супругов есть своя основная работа, времени на хозяйство они не жалеют. На небольшом участке умещаются индюки, гуси, утки, индоутки, бройлерные цыплята и поросята, которые большую часть времени проводят на свежем воздухе и питаются исключительно натуральным кормом: сено, зерно, корнеплоды, которые выращивает тут же, на своем участке. Так как производство небольшое, нет необходимости применять антибиотики, гормоны роста и другие препараты. Такие условия обеспечивают неповторимый натуральный вкус мяса, которого нет у промышленно выращенной курицы.


Собственное хозяйство позволило Евгению выступить в роли семейного поставщика для многих покупателей из Абакана: продавец всегда знает, кому сегодня нужна свинина, а кому нужна свежая индейка к субботе для бульона с лапшой. Такие доверительные отношения позволяют нормально общаться с покупателями, держать оптимальные цены, а для постоянных покупателей организовывать доставку.

В отличие от промышленного мяса, которое часто обмазывают кукурузой и обжигают для придания «деревенского» вида, домашняя птица изначально имеет темный или желтоватый оттенок. Хорошим индикатором настоящей фермерской птицы служит бульон, который будет ароматно пахнуть на всю кухню и иметь небольшой сладкий привкус! Мясо домашней птицы – это диетические продукт, богатый множеством ценных белков, практически не содержит углеводов, богато витаминами и идеально подходит для жарки и запекания, а бульон получается крепкий и насыщенный. Это непередаваемое удовольствие — готовить и пробовать натуральные фермерские продукты!

Если здоровое питание для вас не пустой звук и магазинная курица вам кажется безвкусной, приглашаем вас каждые выходные на Республиканский рынок, по адресу: ул. Тельмана, 92к. Татьяна, супруга Евгения будет рада вас видеть в мясном секторе, место 31а.


Поделитесь этим, нажав на кнопку: